Pawiglroute

Heute mal wieder was mit Essen. Haben wir uns verdient.

kantinaporn

Hier am Pawigl ( Pavicolo) gab es für mich heute Ziegenbraten. Der Kaiserschmarrn war natürlich genau so an Tisch vertreten wie Speck, Spiegel ei und Bratkartoffeln und Spinat- bzw. Käseknödel, die in Butter ausgebraten und mit Parmesan überbacken werden. Guter Weißwein und ja, hier wird auch der Rotwein im Sommer gekühlt. Dass lobe ich mir.

image

…von unterwegs geblogged

Ursprünglichen Post anzeigen

Advertisements

Ein Kommentar

  1. geschmacksfrage · September 16, 2014

    Sabber……

Sag uns Deine Meinung

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s